МАРКИРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДАЖА СЕРВИС

pochta@maprostov.ru

Время работы с 09:00 до 20:00

Маркировка упаковки

Маркировка упаковки

Маркировка упаковки

Все производимые продукты нуждаются в упаковке. В зависимости от характеристик товаров их упаковывают в разнообразные виды упаковок. Они бывают прозрачные и непрозрачные, плотные и мягкие.
Маркировка, которую нанесли на продукт, при упаковке становится невидимой для покупателя. Есть такие продукты, у которых можно производить маркировку только на упаковке. Например: крупы и макаронные изделия, сахар и соль.
Требования к маркировке упаковки почти такие же, как к маркировке товаров. На упаковке обязательно должен присутствовать товарный знак производителя, дата производства и сроки годности (если есть), в некоторых случаях руководство по применению, штрих–код.
Маркировка упаковки должна быть четкой и лаконичной, не сливаться с цветом упаковки, сохранять устойчивость к механическим воздействиям. Маркирование упаковки защищает от подделок, как потребителя, так и производителя.
Маркировка упаковки производится на специальном оборудовании - лазерных и каплеструйных принтерах, Она может быть нанесена датерами или просто напечатанной на этикетке. На любом производстве маркировочное оборудование встраивается в линию упаковки товаров.
Бывают случаи, когда маркировка упаковки проводится заранее. Например, когда маркируются коробки для телевизоров и упаковки под хрупкие товары.

маркировочное оборудование

производство продажа сервис

Адрес : 344041, Россия, г.Ростов-на-Дону 1-й Машиностроительный пер.,11

pochta@maprostov.ru

Время работы с 09:00 до 20:00

8 (863) 279 47 47

8 (800) 511 39 47